strannik_fox 29.10.15
Этот мясной салат очень вкусный, несмотря на свою простоту. А главное — салат полезный. В нем ведь черная редька — мать всех овощей по витаминности и полезности!
Продукты
Редька черная — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Говядина отварная — 300 г
Грибы соленые — 0,5 стакана
Сыр полутвердый — 100 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Майонез — 3 ст.ложки
Пошаговый фото рецепт
Костромской салат
Чистим редьку и морковь. Натираем на крупной терке.
Берем отварную говядину и нарезаем ее соломкой.
Достаем соленые грибы и промываем. Такими грибочками самое то закусывать всяки разны напитки:)))
Нарезаем грибы тоже соломкой.
Добавляем чеснок по вкусу. Можно и не добавлять. Редька сама дает приятную остроту восприятия. На крупной терке натираем сыр. В этот раз я порезал сыр тонкой соломкой, и мне показалось, что вкус улучшился.
Перемешиваем все с майонезом, украшаем.