4 порции
15 мин (ваши
5 мин) Milania 23.11.10
Такой быстрый, полезный и вкусный салат можно подать к любому гарниру.
Продукты
(на 4 порции)
Сыр тофу — 350 г
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Морковь (потертая на терке тонкими полосками) — 1 стакан
Лук красный (порезанный полосками) — ¼ стакана
Имбирный соус — ½ стакана
Черный молотый перец — ¼ ч. л.
Зеленый горошек (консервированный без жидкости) — 500 г
Каштаны водяные(консервированные) — 240 г
Салат латук (порезанный) — 1 головка
Жареные зерна подсолнуха — 4 ч. л.
Тофу выложить из воды на бумажное полотенце, слегка промокнуть. Порезать на квадратики по 2,5 см.
Масло разогреть в сковороде, выложит тофу и жарить 5-6 минут с каждой стороны.
Смешать в миске тофу, морковь и следующие 5 ингредиентов. На 4 блюда выложить латук, на каждое блюдо выложить по 1 ¾ стакана сырной смеси. Сверху на каждое блюдо посыпать по 1 ч. л. семян подсолнуха.