Клубничный суп-пюре с виноградом

Клубничный суп-пюре с виноградом

 

4 порции ZNAIKA   12.05.14

Клубничный суп-пюре подается с черным молотым перцем и оливковым маслом.

Продукты

(на 4 порции)

Клубника свежая (резаная ломтиками) — 3 стакана

Йогурт натуральный без добавок — 1 стакан

Виноград белый типа Рислинг — ½ стакана

Сахар — 1/3 стакана

Масло оливковое — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Клубника (резаная ломтиками) для сервировки

Как приготовить клубничный суп-пюре:

1. В чашу кухонного процессора сложить клубнику, виноград, йогурт и насыпать сахар, пульсировать до однородного пюреобразного состояния. Перелить пюре в миску, накрыть и поместить клубничный суп-пюре в холодильник на 2 часа.

2. Охлажденный суп сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем. Украсить клубничный суп-пюре ломтиками свежей клубники.

russianfood.com